بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى اله وصحبه وسلم.

أرحب بكم في موقع عمادة أقسام العلوم الإنسانية في المدينة الجامعية للطالبات في جامعة الملك سعود، الجامعة الأم لجامعات المملكة، جامعة الريادة والتميز في بناء مجتمع المعرفة في المملكة العربية السعودية، تلك هي رؤية جامعة الملك سعود وهي ما تقوم عليه عمادة أقسام العلوم الإنسانية في كافة كلياتها وإداراتها حيث تنطلق في عملها وخططها الاستراتيجية وفق هذه الرؤية ساعية لتحقيق أهداف الجامعة المتمثلة في: تقديم تعليم مميز وإنتاج بحوث إبداعية تخدم المجتمع، وتسهم في بناء اقتصاد المعرفة من خلال إيجاد بيئة محفزة للتعلم والإبداع الفكري والتوظيف الأمثل للتقنية والشراكة المحلية والعالمية الفاعلة.

نسعى جميعا في عمادة أقسام العلوم الإنسانية : من أعضاء هيئة تدريس وإداريات وفنيات لتحقيق هذه الرؤية وهذه الأهداف في إطار الدعم المتواصل والحثيث الذي تقدمه الدولة لقطاع التعليم وكافة القطاعات، وفي إطار الجهود التي تبذلها الجامعة لتكون في مصاف الجامعات المرموقة عالميا، بما يتوافق مع رؤية الدولة وخططها في التنمية والتطوير.

نفخر جميعا بخدمة وطننا في قطاع من أهم القطاعات؛ قطاع التعليم، ونفخر جميعا بخدمة طالباتنا.

عميدة أقسام العلوم الإنسانية

د. غزيل بنت سعد العيسى