كلمة وكالة كلية الآداب لشؤون الطالبات

تترجم كلية الآداب  حروفها عبارات لتبقى في ذاكرة العلم، تسابق الزمن للوصول بطالباتها الى حلم التميز، تحلق بهن بعيداً ليلامسوا نجوم التفوق..

نهنئك عزيزتي الطالبة على قبولك في أحد اقسام كلية الاداب (اللغة العربية وآدابها، اللغة الانجليزية  وآدابها الدراسات الاجتماعية التاريخ، الجغرافيا، الإعلام علم المعلومات).

ونزف اليك تحايا أعضائها و منسوباتها وكادرها الإداري والأكاديمي ونقدم لك برامجها المختلفة عبر موقعها الالكتروني الرسمي.

وقبل أن تتصفحي صفحات موقعنا الالكتروني:

ندعوك إلى وقفة على تاريخ كلية الآداب ...

كلية الآداب من اعرق الكليات الإنسانية في المملكة العربية السعودية وقد واكبت مراحل تطور جامعة الملك سعود منذ انشائها عام 1957م لعبت هذه التجربة التاريخية الطويلة دوراً في تعميق الخبرة الأكاديمية و البحثية و الإدارية في اقسامها العلمية، كما تتميز الكلية بأن لديها كادر وظيفي (أكاديمي/إداري)على درجة عالية من المهارة والكفاءة ، كما أن تنوع برامجها الدراسية و أقسامها الأكاديمية ساهم في تشكيل ارضية خصبة للدراسات.و الأبحاث العلمية و الدراسات البينية التي كان لها دور واضح في تطوير المجتمع ودفع عجلة التقدم ، ويظل المحور الأساسي للعملية التعليمية هدف الكلية وحلمها الازلي هو الطالبة حيث تسعى الكلية إلى رفع مستويات مخرجات التعليم من خلال تطوير العملية التعليمية وخلق بيئة صحية وآمنه تدعم العلم و المعرفة و البحث العلمي وخدمة المجتمع كما تستفيد من البرامج العالمية المتميزة و معايير و مواصفات هيئات الاعتماد الأكاديمي للتعليم العالي.

لكن من وكالة كلية الآداب

أصدق الدعوات بالنجاح والتوفيق