تعليمات هامة

أسبوع الحذف والاضافة

عزيزتي الطالبة:

1. إجراء التعديلات على الجدول الدراسي عن طريق البوابة الإلكترونية متاح لجميع الطالبات.
  2. لن يتم تنفيذ اي طلب تعديل للجدول الدراسي ورقي يقدم من قبل الطالبة ويكتفى بالطلب الالكتروني لجميع الطالبات (خطة قديمة وجديدة).
  3. يرجى مراجعة الجدول النهائي قبل إجراء أي تعديل على الجدول الدراسي والتأكد من عدم وجود التعارض علماً بأن وجود اختبار مقررين في نفس اليوم لا يعتبر تعارض.
  4. لا يسمح بتسجيل مقرر أعلى من 3 مستويات من مستوى الطالبة الحالي .
  5. للطالبة الحق بإجراء 3 محاولات فقط  لتعديل الجدول الدراسي حسب الامكانية والشعب المتاحة عن طريق النظام الإلكتروني SMR.
  6. اعتماد طلب التعديل للجدول الدراسي عن طريق نظام طلبات تعديل جدول الطالبات يحتمل الحالات التالية:
  • معالجة الطلب وإنهاءه
  • تحويل الطلب الى وكيلة القسم ( اللغة الانجليزية او اللغة الفرنسية) أو تعليق الطلب وذلك في حال:
  1. تطلب معالجة الطلب لإرساله إلى عمادة القبول والتسجيل.
  2. وضع الطالبة الأكاديمي غير منتظم (موقوف- مفصول – منقطع).
  3. عدم توفر مقاعد شاغرة في الشعب التي تم اختيارها واحتمالية توسعة أو زيادة الشعب .
  • إرجاع الطلب لاستكمال/تعديل البيانات.
  • رفض الطلب.