تختص هذه الوحدة بالتحديث المستمر لقاعدة بيانات الخريجات واستقصاء آرائهن حول المناهج والمهارات المطلوبة و سوق العمل و الصعوبات التي توجههن بعد التخرج، وحثهن على التواصل مع الكلية.

مهام الوحدة

• الإستمرا في تقوية و دعم الاتصال بين الكلية وخريجاتها بشكل دائم و ذلك عن طريق تحفيز آليات التواصل مثل اللقاءات السنوية.
  • تهتم الوحدة بمتابعة الخريجات و الطالبات المتوقع تخرجهن كما تهتم بالتنسيق الوظيفي للخريجات عن طريق الإعلان عن أي وظائف متاحة او أي دورات تدريبية في مواقع و وسائل التواصل الاجتماعي.
  • تتواصل الوحدة مع سوق العمل و تتعرف على متطلباته من الكفاءات و المؤهلات المطلوبة لإيجاد الفرص المناسبة للخريجات و بالتالي توفير وظائف للخريجات تتوافق مع كفاءتهن و دراستهن التخصصية.
  • تقوم الوحدة بدعم الطالبات المتوقع تخرجهن و اكسابهن المهارات اللازمة وارشادهن للانتقال من البيئة التعليمية الى البيئة العملية من خلال البرامج والدورات التدريبية التي تسهم في تطويرهن.